Neyra Patricia Alvarado Solís: Nombrar y circular, gitanos entre Europa y las Américas. Innovación, creatividad y resistencia: Colección Investigaciones. San Luis Potosí, México: El Colegio de San Luis,2021, 290 s., ISBN 978-607-8794-06-5 - Domínguez, Matías (Romano džaniben, 2021)
RECENZE