Coletânea de artigos. Povos ciganos: Direitos e instrumentos para sua defesa: 6ª Câmara de Coordenação e Revisão, Populações Indígenas e ComunidadesTradicionais. Brasília, Ministério Público Federal, 2020, 470 s., ISBN978-65-87377-00-1 - Campos, Juliana (Romano džaniben, 2021)
RECENZE