Márcio Vilar: Calon-Welten: Eine Ethnografie über das Leben, Sterben und Weiterleben bei Ciganos in Brasilien: Bielefeld: Transcript Verlag, 2020, 342 s., ISBN 978-3-8376-4438-8 - Fotta, Martin (Romano džaniben, 2021)
RECENZE