(untitled) (Romano džaniben, 2005)
Čerenkov (Tcherenkov) L.- Laederich S. (The Rroma) Dallas pashamende Elina … Karolína … Fennesz- Juhasz a kol. (Die schlaue Romni) Gilsenbach R. (Weltchronik der Zigeuner) Hancock I. (We Are The Romani People) Kenrick D. (The Romani Dictionary) Krausnick M. (Wo sind sie hingekommen?) Krausnick M. (Auf Wiedersehen im Himmel) Laher L. (Uns hat es nicht geben sollen) Lužica R. (Keď bola vojna, nebol som doma) Milton S. (Persecuting the Survivors) O školara / Školáci Ravasz J. (Túžba, Fakt) Reemtsma K. (Sinti und Roma Rose R. (Bürgerrechte für Sinti und Roma) Sonneman T. (Shared Sorrows) Šándor J. (Rómsky sen) Varjú K. (V piatok do obeda je otvorené) Vrgulová M. (Strateni susedia)