Klaus Siewert, Norbert Boretzky: "Wörter=Buch von der Zigeuner=Sprache" Frankfurt und Leipzig 1755: Herausgegeben und kommentiert von Klaus Siewert. Mit Beiträgen von Norbert Boretzky: Hamburg / Münster: Geheimsprachen Verlag, 2020, 128 s. - Gális, Martin; Sonneman, Anna Maria (Romano džaniben, 2020)
RECENZE